Главная » Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте okna78.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Желтову , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; город проживания; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. При оформлении Заказа Пользователь может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  3. Персональные данные не являются общедоступными и получены только для исполнения Договора с Пользователем и больше никак не будут использоваться и  распространяться
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по услугам кампании, обработки Заказов; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152 -ФЗ «О персональных данных»; Федеральный закон «О рекламе»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125 -ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Желтову или его представителю по адресу: 7771523@mail.ru.
  8.  Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.
бесплатный замер
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
ДО КОНЦА АКЦИИ
и наш мастер-технолог произведёт замер
БЕСПЛАТНО!
  • 00

  • 00

  • 00

  • 00

оставить заявку
Отзывы
  • img

    Приятно удивили короткие сроки ожидания установки. Изготовление окон и их установка занимает меньше времени, чем у других компаний. Приятно, когда работу выполняют квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела и просто приятные в общении люди. Советы и небольшие скидки являются приятным дополнением.

    Ирина Олеговна
  • img

    Очень довольна работой компании, крайне редко встретишь компанию с таким грамотным подходом, и консультанты дали грамотную консультацию и монтажники сделали всё отлично! Поменяла все окна в квартире, стало тише, шума с улицы не слышно вообще. Рекомендую!

    Семенова Наталья
  • img

    2,5 года назад поставила 2 окна на балкон, было всё нормально, но недавно ручку на створке заклинило, позвонила - приехал парень через день всё заменил - без проблем. Есть конторы подешевле, но часто потом недозвонишься через пол-года - год, если что навернётся - по своему опыту знаю - не дождёшься.

    Валентина Викторовна
контакты

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Также вы можете отправить нам сообщение.

Российская оконная компания

адрес:Россия, г.Колпино бульвар Трудящихся 18, кор 4, литера "Б", ТЦ "СВ"

адрес:Россия, г.Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2

Телефон+7 (812) 777-15-23

Эл.почта7771523@mail.ru

График работы


© 2018—2019 «Российская оконная компания»
Карта сайта

Полезная информация
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×