Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте okna78.com, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Желтову , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; город проживания; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес. При оформлении Заказа Пользователь может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номер контактного телефона. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  3. Персональные данные не являются общедоступными и получены только для исполнения Договора с Пользователем и больше никак не будут использоваться и  распространяться
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования по услугам кампании, обработки Заказов; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152 -ФЗ «О персональных данных»; Федеральный закон «О рекламе»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125 -ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Желтову или его представителю по адресу: 7771523@mail.ru.
  8.  Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.
ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
ДО КОНЦА АКЦИИ
или рассчитать стоимость окон за 2 минуты
  • 00

  • 00

  • 00

  • 00

оставить заявку


Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Работник
Отзывы
  • img

    Изготовление и установка окон заняли минимум времени, что, безусловно, очень порадовало. Работа выполнена отлично, сотрудники квалифицированные специалисты, с которыми приятно и просто побеседовать и получить профильную консультацию. Приятный бонус – советы по уходу и скидка.

    Ирина Олеговна
  • img

    Работу компании оцениваю высоко. Отдельно выделю работу консультантов, которые дали исчерпывающие ответы на мои вопросы и дополнили их полезной информацией. Монтажники тоже заслуживают внимания – грамотный подход к работе, отличный результат. Окна поменяны по всей трёшке: теперь красиво и тихо. Уличного шума нет вообще!

    Семенова Наталья
  • img

    С момента установки балконного блока прошло более 2,5 лет, но когда заклинило ручку двери, решила позвонить в компанию. Ожидала мастера 1 день – приехал, сделал без возмущений и проблем. По рассказам коллег, в других конторах дождаться обслуживания уже через полгода невозможно. Если у них что сломается, приходится искать кого-то со стороны. А тут все для людей – быстро, качественно, честно. Спасибо!

    Валентина Викторовна
контакты

Если у Вас остались вопросы, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом.
Также вы можете отправить нам сообщение.

Российская оконная компания

адрес:Россия, г.Колпино бульвар Трудящихся 18, кор 4, литера "Б", ТЦ "СВ"

адрес:Россия, г.Санкт-Петербург, площадь Конституции, 2

Телефон+7 (812) 688-61-67

Эл.почта7771523@mail.ru

График работы


Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×